【影】吃貨必看! 自動炒飯機「全機器化翻滾操作」 網疑惑:看起來不美味

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

(影片自/爆笑博客)

炒飯是華人很愛吃的一道料理。但炒飯看似簡單真的要做的好吃也不容易!在日本有個超新奇的玩意,就是「自動炒飯機」,全機器化的翻滾操作,讓網友直呼「這樣好吃嗎?看起來一點都不美味」

未命名_meitu_0

▲機器化的自動炒飯機!(圖/翻攝自爆笑博客)

畫面中可以看到,有個大鐵鍋正在自動旋轉,隨後有位廚師先倒一些油,加入蛋液,再將倒入一碗白飯,之後將上方的旋轉器皿壓下,機器就開始自動翻滾、翻炒,完全不需經由人手操作,最後再加入一些佐料,炒飯立即完成。

影片曝光後,引起網友們熱烈討論「感覺炒完後有得洗了!」、「再稍微改良一定更好」、「日本人真的頭腦太厲害了」、「安勒干賀呷!」、「我們來改行賣炒飯喲!」、「美賣喔!但好吃嗎?」(更多新聞就在中天必POTV)

(編輯/黃育翔)

#延伸亂亂讀

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

加入好友

相關文章

分享