【影】絕命終結站? 車突暴衝高速倒車 女站車門旁慘被輾過壓車底 車上人影引熱議

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

意外難以預料,常常會有人因此受傷、喪命,近日就有一名女子在停車場,離奇遭突然「爆衝倒車」的休旅車輾過,驚險影片引發討論。

2017-07-16_122050

▲女子當時正站在車旁,沒想倒車竟突然「爆衝倒車」,讓她慘被輾在車輪底下。(圖/截取自影片)

影片中可以看到,女子當下站在車門旁,但突然車子不知為何突然倒退,女子完全來不及反應,被車門撞倒,隨即就被休旅車重重輾過,讓她倒在車底動彈不得。影片貼網後也引發熱烈討論,網友們瘋狂猜測事發原因倒底為何,甚至還有人在車上發現人影,質疑其實這起意外是人為的!

2017-07-16_122105

▲▼就有網友發現車上還有一個人,懷疑這起意外其實是人為造成。(圖/截取自影片)

2017-07-16_122117

有網友指出,在車在倒退時,發現在車上還有一個人,且這台車是右駕車,懷疑當下是女子與車內的人發生爭吵,對方一個不耐就倒車,才導致女子倒地被車輾過。(更多新聞就在中天必PO TV)

觀看影片請【點我

(編輯/陳俊宇)

※延伸亂亂讀

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

加入好友

相關文章

分享