【影】 男童「靠」千萬超跑拍照 將軍嗆:想把你們碎屍萬段 媽媽強勢這樣回…

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

如果您有台超跑,被人靠一下,就想將人碎屍萬段嗎?超跑收藏家「將軍」鄭為元日前將一輛7千萬的義大利超跑停在大樓前,引來民眾圍觀拍照,有小朋友靠在他車上給媽媽拍照,沒想到將軍看了暴怒,拍照PO網,不但大罵小朋友沒家教,還說想把這名家長碎屍萬段。

2017-07-16_132640
▲上億超跑被男童靠著拍照。(圖/取自中天電視)
發文引起正反網友的激戰,「將軍」也於16日凌晨關閉粉絲團。但是在粉絲團關閉之前,男童的媽媽也現身留言,「你好,我是這位家長,我兒子未滿三歲,一看到車車很高興的跑過去看,在幫他拍照後有看到他靠在你名貴的跑車上,也跟小孩說這是別人的車,我們要小心,抱歉我對車沒研究,更不知道誰是將軍。」
d2665210
▲男童媽媽出面回應。(圖/翻攝自將軍 Steven臉粉絲團)
男童的媽媽繼續寫道,「我是從其他PO文知道,我們被罵得這麼慘我們並沒有一直靠著玩,如果當下你能告訴我,小孩靠到你的車你很不爽,我也會願意跟你道歉的,請問這樣公開PO文抒發情緒,不需要先清楚了解整件事情嗎?家教也是這樣教你的嗎?請你刪文,謝謝。」

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

加入好友

相關文章

分享