楊冪飛機巧遇大學老師 熱情擁抱超短熱褲美臀現形

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

大陸超夯女星楊冪外型甜美、擁有一雙細長鉛筆美腿,打扮風格多變、不拘束的她,私下現身機場的穿搭風格更是許多粉絲追隨指標,近日楊冪在飛機上巧遇大學老師,她特別與兩位老師拍合照,楊冪也被直擊到,下飛機後與老師擁抱,舉動超暖心。

楊冪在飛機上巧遇兩位大學老師,並與老師開心留下自拍照。(圖/取材自楊冪微博)

▲楊冪在飛機上巧遇兩位大學老師,並與老師開心留下自拍照。(圖/取自中時電子報)

 楊冪昨(15日)在出席新片記者會的途中,在飛機上巧遇兩位大學老師,楊冪在機上與老師開心留下自拍照,並在微博發文寫下:「飛機偶遇帥哥美女,我的大學老師,想念你們05表本的各位」,只見楊冪對著鏡頭開心比耶,喜悅之情溢於言表。

除了合照外,楊冪下機後與老師擁抱互相道別,三人臉上都掛著笑容,其中,因為楊冪身穿超短熱褲,她舉手擁抱瞬間,外套撩起,更是讓修長美腿與臀部曲線現形,而楊冪巧遇老師的暖舉也引發網友熱議,微博還以「楊冪飛機偶遇大學老師」登上熱搜榜冠軍。

(中時電子報)

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

加入好友

相關文章

分享