【影】你在看我嗎? 裝置藝術「超逼真」走到哪眼睛盯到哪 網驚呼:有點嚇人

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

(影片自/何笑長粉絲團)
很多地方都會打造裝置藝術來美化市容。日前有個超逼真的頭像裝置藝術,不管走到哪他眼睛就看到哪,讓民眾驚呼「有點嚇人!你在看我嗎?」

未命名_meitu_0

▲這裝置藝術,人不管走到哪,它整個人都跟著轉到哪,眼睛也是!(圖/翻攝自何笑長粉絲團)

《何笑長粉絲團》在臉書發出一段影片,並表示「好神奇!」畫面中可看見,有個石頭裝置藝術,上面是一個人的頭像,由於是做凹面的,所以不管走到哪邊,他的臉跟眼睛都會一直跟著你。民眾看到後直說「它順著我的鏡頭,臉在轉、眼睛也再轉,一直在看著我!」

影片曝光後,立即引起網友們熱烈討論「那石頭雕塑總是看」、「他一直在看我的感覺,好嚇人!」、「太神奇了!在哪?我也想去看!」(更多新聞就在中天必POTV)

(編輯/黃育翔)

#延伸亂亂讀

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

加入好友

相關文章

分享