【影】女神必備? 這睫毛膏好用到會「牽絲」 網嚇歪:根本鬼片

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

想擁有一雙好看的眼睛,睫毛真的很重要!日前有正妹示範超狂的睫毛膏。這款睫毛膏竟然好用到會牽絲,網友看到後嚇得直說「阿娘喂!根本在看鬼片啊~」

未命名_meitu_0

▲女子刷出超長睫毛,網友看到嚇得直說「看到鬼!」(圖/翻攝自爆笑公社)

民眾在《爆笑公社》發出一段影片,並表示「超厲害的睫毛膏!」畫面中有位正妹身穿綠色露肩上衣,她對著鏡頭示範一隻超厲害的睫毛膏,這款睫毛膏不但濃密,並且還會牽絲!只見她不斷的刷著睫毛,而上下睫毛都被刷的超長一條,讓人看得有點驚悚。

觀看影片請【點我

此段影片一推出,立即讓網友們紛紛回應「蒼蠅飛進去會被眼睛吃掉」、「跨丟鬼」、「是想嚇屎誰?」、「好用到牽絲哦」、「這樣有比較漂亮嗎?」、「根本鬼片」、「媽勒~像鬼一樣」、「萬聖節妝扮」、「是在睫毛接龍嗎?」(更多新聞就在中天必POTV)

(編輯/黃育翔)

#延伸亂亂讀

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

加入好友

相關文章

分享