【影】男子耍帥這樣跳水 下一秒GG了…直接臉朝下墜地昏死

分享

夏天到,許多民眾都喜歡到海邊、溪邊戲水,但出門玩真的要注意安全。網友在臉書《爆料公社亞洲版》分享一段影片,一名男子因沒計算好距離,從岸邊往下跳時,臉直接撞地,危險行徑讓網友都嚇傻了。

男子跳水昏死→影片請【點我

dsgaseg4e

▲一名男子從陡峭的岩壁一躍而下。(圖/取自臉書)

畫面中,岸邊較高的岩台上距離河邊約距離3公尺,一名男子半裸的爬上陡峭的岩壁後,開心的從岩壁一躍而下,豈料卻沒抓好距離,當場直接面部朝下墜地,又因速度太快,讓身體往河邊衝了一圈才停下,男子也直接昏了過去,影片雖然只有短短的7秒,但卻讓人嚇傻了。fgherhb r54bn

▲結果距離沒抓好,直接臉朝下撞,最後滾到水邊而昏倒。(圖/取自臉書)

網友看完後,紛紛表示「這……遠近感失調」、「跑不夠快~跳不夠高」、「痛屎了」、「想死找不到好方法」、「這是玩水,還是玩命?」、「除了87還是87」、「這麼遠還跳~ 這算自殺八」、「為了展示跳水威風晚了七天回家」。(更多新聞就在中天必POTV)

(編輯/蔡柔欣)

#延伸亂亂讀