聖結石暗指「殺人兇手」 後公開道歉 梁女發文反擊酸到爆

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

網路紅人聖結石和梁絲繐曾有過一段情,日前梁女捲入小模命案,他曾暗指前女友「殺人兇手」,13日他開直播向梁女道歉,但也否認對方指控他劈腿一事,對此,梁女發文反擊酸到爆。20170716001916

▲聖結石日前為抹黑梁女道歉。(圖/取自中時電子報)

聖結石曾指梁女「人品有問題」,暗諷她是「殺人兇手」,事後梁女被判無罪,聖結石也遭質疑,13日他開直播2度道歉,但也否認劈腿「聖嫂」Dodo一事,僅表示當初分手方式有問題,但原因就沒多細說。

梁女

▲梁女發文反擊酸到爆。(圖/取自中時電子報)

而梁絲繐15日在臉書發文,「如果妳男朋友,在還跟妳在一起的時候就跑夜店認識了一個女生,而且之後一直都有聯繫,還隱瞞妳不說,然後過沒多久跟妳提分手,之後分手一個多禮拜就跟那個女生在一起,這樣算劈腿嗎?」雖沒明說,但很明顯就在指聖結石,引起熱議。

(中時電子報)

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

加入好友

相關文章

分享