名人手機螢幕洩真情 親密暱稱認證世紀復合是真的!

0

通訊軟體越來越發達,使人與人之間的距離越來越近,而身為社會大眾所熟知的名人也不例外,甚至得了手機上癮。身為台塑長孫的王泉仁最近身陷與麻衣婚變風波,同時被爆在韓國金浦飛往台北松山的飛機上狂用line和別人聊天,且被目擊不斷使用熊大與兔兔的親密貼圖,使大眾好奇對方身分。而演藝圈也有不少名人曾被偷看到手機螢幕,有人因此間接認了與前男友復合,有人則洩露出新嫁娘的平凡喜悅,讓人羨慕。

王菲2014年在機場傳訊息關心謝霆鋒,也證實復合緋聞。(圖/取自《on.cc東網》)

▲王菲2014年在機場傳訊息關心謝霆鋒,也證實復合緋聞。(圖/取自中時電子報)

1. 王菲

天后王菲與小11歲的謝霆鋒分手11年後,2014年驚爆出世紀復合,雖在香閨纏綿的照片指證歷歷,但當事人都不願正面證實,直到同年年底,王菲在機場被記者跟拍,她雖忙著滑手機看來表面平靜,卻被發現手機螢幕上她正與一名叫做「nic-king」的人傳訊息,問對方:「有車跟你嗎?」而謝霆鋒的英文名字正是「Nicholas」,這才坐實了兩人戀情,也曝光王菲對男友的暱稱。

陳妍希去年領證結婚後,在返台飛機上望著和老公的結婚照。(圖/取自陳曉、一只只荊棘bird微博)

▲陳妍希去年領證結婚後,在返台飛機上望著和老公的結婚照。(圖/取自中時電子報)

2. 陳妍希

因《神鵰俠侶》結緣相戀的陳妍希、陳曉去年7月6日選在男方生日當天領證結婚,更加碼宣告兩人雙喜臨門,即將迎接小寶寶。當天飛到合肥完成結婚手續的陳妍希,隔日被網友捕獲獨自搭機返台,只見坐在座位上的她望著手機中和老公的結婚合影,彷彿在溫習自己幸福的點點滴滴,而這幕曝光後也引發網友好感,稱讚陳妍希樸實,直呼:「對啊!明星也是普通人。」

鄭爽、胡彥斌情纏多年。(圖/取自鄭爽工作室、胡彥斌、tawhuzz微博)

▲鄭爽、胡彥斌情纏多年。(圖/取自中時電子報)

3. 鄭爽

大陸女演員鄭爽和歌手胡彥斌情纏多年,2015年鄭爽參加旅行實境節目時,因拿出手機訂飯店,意外讓自己的私人E-mail曝光,眼尖網友便拿這組E-mail循線發現鄭爽的百度帳號,查出她在網上的暱稱是「殼大」,常在「節食吧」留言分享減肥資訊,唯一關注的只有「胡彥斌吧」,似乎洩漏了該帳號用戶的個人喜好,也使她與胡彥斌的緋聞增添可能性。

陶喆婚前曾因手機螢幕曝光,與戴佩妮爆烏龍緋聞。(圖/中時資料照片;陳紫瀟首席攝影師微博)

▲陶喆婚前曾因手機螢幕曝光,與戴佩妮爆烏龍緋聞。(圖/取自中時電子報)

4. 陶喆

歌手陶喆2014年到北京錄影時,在飛機上遭一名攝影師拍到他正用手機與一名叫做「Penny」的對象傳訊息,女方傳訊問候說:「我先睡覺了,你加油工作!辛苦了baby!」讓網友紛紛狂猜這位Penny的身分,使英文名也是Penny的戴佩妮也無故中箭,同年陶喆公開婚訊,公開這位Penny正是五金富商千金江佩蓉,兩人之後攜手挺過男方出軌事件後,正努力拚生愛的結晶。

(中時電子報)

加入好友
分享

已關閉評論

相關文章