37歲韓瑜剪齊瀏海超逆齡 曬運動爆汗照網友狂讚:根本是少女!

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

37歲女星韓瑜擁有雪白肌膚、水汪大眼,是不少人心中的女神,一向以旁分長瀏海造型亮相的她,近日難得剪了齊瀏海,新髮型一曝光,馬上引來粉絲狂讚根本是少女,雖然剛運動完看來有點累,但還是讓眾人直呼不管怎樣都正翻。20170716002084

▲韓瑜以長瀏海造型示人居多。(圖/取自中時電子報)

韓瑜今在臉書貼出剛運動完的美照,透露這幾天睡飽、吃飽,把元氣通通都補回來了,「但亂吃亂喝的下場,就是要努力還債……逼自己動起來吧」,並自嘲運動爆汗的邋遢樣,只好靠修圖軟體掩飾。

37歲韓瑜剪齊瀏海 萌曬爆汗素顏超逆齡

▲韓瑜剪齊瀏海新髮型,被狂讚根本是少女。(圖/取自中時電子報)

照片中,韓瑜素顏頂著妹妹頭瀏海,雖然有些頭髮因流汗稍微凌亂,但仍不減她的甜美,尤其白裡透紅的皮膚搭配一雙大眼睛,還為自己加上可愛特效變成小貓咪,萌度簡直破表,完全看不出已是37歲的年紀,看到大家稱讚她的齊瀏海,她則謙虛笑稱是「裝年輕可愛的撇步」。

(中時電子報)

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

加入好友

相關文章

分享