旅菲富商靠觀元辰富甲一方 絲雨老師徘迴 鬼門關後開天眼

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

10年前一場嚴重車禍,讓絲雨老師身體左半邊癱瘓,為了復健,她開始接觸催眠療癒,也大量閱讀心理學書籍,靠著正向思考能量,經過近一年的奮戰,終於成功戰勝病魔,徹底改變命運。
從小就被說有敏感體質的絲雨老師,也常被宮廟的師父說與神佛有緣,讀國小時,跟著父母到日本,曾跟隨神道教師父學習「靈氣(類似氣功,可淨化自己的氣場)」。回台灣後,向黃友輔老師學習姓名學、八字、元辰宮、紫微斗數等東西方命理,沒想到2007年的一場車禍,卻意外啟發她的特殊能力和感應力,並且可以看到一些異象。但是復健過程異常艱辛,車禍讓絲雨老師身體左半邊癱瘓,視力更退化到只有0.3,除了靠醫生協助,她也透過自體療癒與正向思考能量找回健康。歷經九死一生,她對生命有了不一樣的體悟,人生隨也出現重大轉折,選擇不再當上班族,而是發願扮演專業的身心靈諮詢師,發揮自身所學把快樂與幸福的正向能量傳遞出去。
20170713003991▲絲雨老師。(圖/取自中時電子報)
東、西方看待身心靈諮詢的角度很不一樣,絲雨老師指出,西方喜歡掌握現在和預測未來,改變現在是為了讓未來變得更好,而東方則偏向反省自己,覺得這輩子不好,肯定跟前世有關,類似宿命的循環。因此她認為,透過觀元辰宮,可以改善自己的現在和未來,簡單地說就是改運。

觀元辰宮與觀落陰有極大的分別,人居住的房子叫陽宅,靈魂居住的房子則稱作元辰宮。絲雨老師說,觀元辰宮可以上到天堂或地獄,自然也能到人的前世和未來;大部分人的元辰宮都是房子,其中的大廳、廚房、臥室,書房等分別對應到人的大運、財運、感情、事業。觀元辰宮不但可以清晰呈現我們的現實狀況,還能夠以溫和的方式微調內在、顯化外在,丟棄負能量,達到調整現實運勢。
20170713004008▲絲雨老師自創出「創傷療育卡」。(圖/取自中時電子報)
「人的內在眼耳鼻舌身意,觀元辰宮時都可以被激發調動,邏輯思維強的人,只能聽見聲音,無法看到畫面,感覺型的人甚至可以聞到味道或有觸覺。」絲雨老師說,經常打掃元辰宮內在,投射出的世界就是美好豐盛的,自然能吸引到好的事物。舉例來說,當你的元辰宮大廳髒亂時,將大廳整理乾淨,會增進各人的運勢;書房裡增添文房四寶,也能加強事業的發展。

絲雨老師說,曾經有一位在菲律賓從事土地買賣的地產商,每當他要進行土地交易時,會專程趕來台灣「打掃」自己的元辰宮,自然他都無往不利。

另外,絲雨老師自創出「創傷療育卡」,是她經歷個人的創傷療癒及整理歸納了多年來協助各種性侵、家暴、空難、情傷等個案經驗後,創作出的作品。創傷聊育卡含47張牌卡,使用者可隨意抽取其中1張,瞭解自己當時的狀態,搭配正向引導自己內心探索,降低再度因創傷而產生的傷害。

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

加入好友

相關文章

分享