【影】保證不是照片! 她將風景畫得「栩栩如生」網讚:逼真程度100%

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

(影片自/何笑長粉絲團)
「栩栩如生」是指貌態逼真,彷彿具有生命力一樣。日前有位超強畫家,他將風景畫得栩栩如生,讓人都以為這是拍照出來的效果!超強的畫功驚豔眾網友,網友直說「超逼真的~差點騙過我的眼睛。」

未命名_meitu_0

▲超強畫家!畫出像拍照效果的風景圖。(圖/翻攝自何笑長粉絲團)

《何笑長粉絲團》在臉書發出一段影片,並表示「畫得好像拍照」,畫面中可看見,有位畫家拿起畫筆,看著一旁的風景照,開始揮灑創意,一筆一畫都讓人嘖嘖稱奇。

畫出來的風景栩栩如生,讓網友看到後紛紛表示「太驚豔了」、「這根本是照片,不是畫吧~」、「好厲害!」、「好療癒的影片」、「看了心情真好!」(更多新聞就在中天必POTV)

(編輯/黃育翔)

#延伸亂亂讀

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

加入好友

相關文章

分享