【影】超驚險!嘉義東石颳起6級強風 海之夏祭舞台應聲倒塌 險砸中表演劇團

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

嘉義縣東石漁人碼頭的海之夏祭15日晚間開幕,今晚原訂於由紙風車劇團帶來小朋友最愛的竟點戲碼《魔法書》,卻因為雷陣雨不斷、風勢強大,導致表演舞台被吹垮,所幸沒人受傷。2017-07-16_173850

▲舞台被強大陣風給吹垮。(圖/取自臉書)

網友在臉書《爆料公社》貼出一段影片,只見表演舞台隨著強大的風勢,下一秒直接往前崩塌,一旁的樹木都被吹到快倒,完全就像是颱風來襲般,而中央氣象局指出,今天下午4時在東石測到風速為6級風,最大陣風達10級,這已經是颱風等級的強風。

舞台倒塌→影片請【點我

根據《自由時報》報導,當時紙風車劇團正在舞台上彩排,但導演莊瓊如看到一片大烏雲漂來,怕道具被雨淋濕,急忙叫演員停止,並將道具撤下來避雨,沒想到演員才剛下台,馬上就颳起強陣風,接著下起豪大雨,不但將布幕掀開,甚至讓舞台瞬間倒塌,不過幸好並無人受傷。(更多新聞就在中天必POTV)

(編輯/蔡柔欣)

#延伸亂亂讀

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

加入好友

相關文章

分享