分手蔡依林半年 野生錦榮被捕獲 信義區甜蜜約會Akemi

分享

男星錦榮和蔡依林去年11月證實6年情斷,之後錦榮曾和混血辣模Akemi(香月明美)傳緋聞,並多次被拍到約會畫面,而今(16日)再有網友捕獲2人一起現身信義區用餐,貌似約會中。20170716002919

▲錦榮和蔡依林分手後,曾與Akemi傳出曖昧。(圖/取自中時電子報)

有網友稍早在「爆料公社」PO出錦榮和Akemi在餐廳門口的背影,發文寫下「看到錦榮和Akemi來用餐,真的如記者所說兩人在一起。」照片中,錦榮穿著黑背心短褲,一旁的Akemi則是白色一字領上衣搭配牛仔短褲,露出修長美腿,2人打扮十分輕便也毫無遮掩,互動相當自然。而據《ETNEWS娛樂星光雲》報導,錦榮經紀人反駁2人是交往關係,表示他們只是朋友,出去吃飯很正常,希望網友別再多加揣測。

分手蔡依林半年 野生錦榮約會Akemi被捕獲▲網友捕獲錦榮和Akemi一起用餐。(圖/取自中時電子報)

(中時電子報)