殺好大! 郭書瑤慶生嗑鍋等2小時怒瞪人 網友焦點全在爆乳!

分享

藝人郭書瑤(瑤瑤)後天(18日)將迎來27歲生日,今(16日)她和朋友們約好一起吃火鍋,打算提早慶生,未料大家陸陸續續遲到,讓她等了足足2個小時才全員到齊,難怪令她忍不住叫屈,但網友看了照片後,卻把重點都放在她爆乳吃火鍋,留言全歪樓。20170716003084

 ▲郭書瑤18日將迎來27歲生日。(圖/取自中時電子報)

瑤瑤稍早在臉書發文:「有一群人說好要約吃生日餐,結果讓我等了兩個小時人才全到!!!害我怒吃了整整兩鍋」,文末還有好幾個生氣的表情符號,而隨文附上的更是瑤瑤邊吃火鍋邊怒瞪鏡頭的照片,可見其滿腹委屈又怒意滿滿的情緒。20170716003085

▲瑤瑤怒吃2鍋火鍋,網友重點卻全放在她爆乳。(圖/取自中時電子報)

但除了瑤瑤那殺人的眼神,吸引大家眼球的還有她那很殺的身材,只見她穿著白色背心,胸前挖深U的設計,讓她的E奶傲人上圍微微露出,深邃事業線展露無遺,網友見了不禁激動大呼「穿這樣太犯規」、「吃火鍋還穿這麼性感」、「害我重點不知要看哪」、「好殺好兇」,同時也提早向瑤瑤獻上生日祝福。

(中時電子報)