【影】噁爆!直擊越南路邊「大加料」 洗腳水給客人喝 網吐:濃純香啊

分享

你還敢隨便喝路邊的飲料店嗎?最近有網友在臉書「爆笑公社」上分享一部影片,影片直擊店家把泡過腳的水留給客人喝,讓許多網友看到這幕相當作嘔!

14

▼▲越南路邊攤老闆娘將泡過腳的水遞給客人喝。(圖/翻攝自臉書爆笑公社)

原PO表示「越南洗腳水…」,影片可見,一堆男顧客坐在路邊,旁邊有一攤簡單的店家,桌上擺滿商品,下面有一盆水,只見老闆娘光著腳丫把腳放在水裡泡,接著一位顧客把杯子遞給她,下秒她將腳拿出,竟舀起剛剛泡過的洗腳水「加料」在杯子裡!

226780

觀看影片請【點我

影片讓不少網友感到不適,有網友直呼「好噁心喔」、「真噁」、「 昏倒」,還有網友說「會不會口渴?」、「怎麼都沒人看到」、「少了這一味,就不是本土味了」、「我剛吃早餐…快吐了!!!」。(更多新聞就在中天必POTV)
(編輯/章瑋芸)

※延伸亂亂讀