【影】笑翻!遇斑馬探頭求餵食 搞笑男「神配音」讓網嚇呆

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

網路常常有網友會分享自己配音的各種影片,近日就有部「斑馬叫聲」的影片在網上瘋傳,一名男子遇上野生斑馬探頭求餵食,竟異想天開幫牠配音,搞笑畫面讓網笑翻。

2017-07-17_094533

▲▼男生異想天開幫斑馬配音,超搞笑狀況讓網友都笑翻。(圖/截取自影片)

2017-07-17_095743

影片中可以看到,男子與伴侶疑似正在一處野生動物園中,而一隻斑馬就直接從車窗探頭進來,大張嘴巴希望男子可以投餵食物,不過好笑的是,只要斑馬一張開嘴,男子就開始替它配音,讓旁邊的女伴不斷大笑出聲。

網友也紛紛留言表示,「這是斑馬的叫聲嗎XD」、「馬達加斯佳 那頭斑馬!?」、「這斑馬是ㄎㄧㄤ了嗎」、「聽到那個長音我直接笑噴 哈哈」,此外,大多數人都把男子的配音當成是斑馬的叫聲,意外引發討論。(更多新聞就在中天必PO TV)

觀看影片請【點我

(編輯/陳俊宇)

※延伸亂亂讀

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

加入好友

相關文章

分享