【影】好害羞!女子刺青竟發出「嬌喘聲」 背後真相讓網傻眼:拳頭都硬了

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

刺青是一種特別的身體藝術,但在刺上身體的同時可能會產生痛覺,讓人不禁叫出來。網友在臉書《爆料公社亞洲版》上分享了一段影片,一名女子正讓師傅在腿部刺青,似乎覺得太痛,女子竟發出「叫床聲」。

女子刺青發出嬌喘聲→影片請【點我

B DR45

▲女子正在刺青,但疑似太痛了,竟發出「嬌喘聲」。(圖/取自臉書)

畫面中,一名穿著牛仔短褲的女子正在刺青,但因為刺青的地方在大腿根部,所以師父選擇用站姿來刺,不過影片中疑似刺青的部分很疼,讓女子不禁發出嬌喘聲,右手還不斷抓緊師傅的手,場面相當害羞。ZXCVBRBR

▲最後卻發現,女子的嬌喘聲,疑似是由旁邊的兩位男生叫的。(圖/取自臉書)

不過看到影片最後,兩名男子抱在一起,後方男子還不斷搓揉對方身體,嘴裡還發出「淫叫聲」,最後雙方互看一下後便笑出聲來,影片結束。不過剛剛女子的嬌喘聲與男子發出的聲響超像,讓人不禁懷疑叫聲全是他們裝出的,不禁讓人傻眼。(更多新聞就在中天必POTV)

(編輯/蔡柔欣)

#延伸亂亂讀

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

加入好友

相關文章

分享