屁股癢? 秒懂「屁孩騎車」危險姿勢 「180度平躺+雙膝伸出」網諷:7天後回家

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

這姿勢是把他人生命當玩笑嗎?最近有網友在臉書「爆料公社」分享一張照片,照片直擊一位機車騎士用危險姿勢騎車,不少網友諷「移動式神主牌啊」。

14

▲「屁孩騎車」危險姿勢。(圖/翻攝自臉書爆料公社)

照片可見,在夜晚,一位機車騎士躺在機車上,背部靠在椅墊、雙膝伸出車外,用180度平躺的方式看著前方騎車,照片引發不少網友嘲諷。

有網友說「這樣要躺進去比較快」、「七天後在回家」、「速度比較快嗎?」、「原來是移動式神主牌啊!」、[ 暑假特產嗎?]、「見上帝比較快」、「 你不懂啦!這樣騎如果追撞前方的車比較不會傷害身體啦,直接卡進去⋯」、「危險駕駛」。(更多新聞就在中天必POTV)
(編輯/章瑋芸)

※延伸亂亂讀

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

加入好友

相關文章

分享