【影】假車禍詐財!他開車擦撞機車卻衝出惡煞包圍 真相是前妻為搶孩子監護權

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

(影片/來源自YOUTUBE,如遭刪除請見諒)

假車禍事件頻傳,就有網友在臉書社團「爆料公社」貼文,表示自己16日下午行經中壢中大一路附近時意外遇上幾名凶神惡煞的男子想以假車禍詐財,並貼出行車紀錄器要大家注意。

2017-07-17_104605

▲▼網友遇上假車禍,與一台機車擦撞後,旁邊樹林竟瞬間衝出一堆手持球棍的惡煞。(圖/截取自影片)

2017-07-17_104327

影片中可以看到網友原本正好好的行駛在馬路上,沒想到一名機車騎士低著頭滑手機與他發生擦撞,但詭異的是下一秒後旁邊樹林走出好幾位凶神惡煞的男子,手上還拿著棒球棍,發現事情不對的原PO連忙倒車,要車上友人打電話報警,質疑對方根本是「假車禍」。

2017-07-17_104348

▲原PO當下立即後退報警,沒有發生意外。(圖/截取自影片)

網友們看完也紛紛留言表示,「好手好腳真浪费」、「一聽到聲音馬上拿棒子走出來 肯定有問題」、「撞擊不到幾秒就一堆人出來,很明顯這是陷阱」、「 是故意的ㄟ⋯⋯ㄧ開始就在等肥羊了」,此外也有不少網友提醒原PO要調整行車紀錄器時間,否則在法院上會相當吃虧。

而根據警方初步調查,此案為游姓車主跟前妻因為孩子監護權起了糾紛,前妻才派人叫唆圍堵,不過到案的廖姓、陳姓男子僅承認與車主發生車禍,其他的則低調不願再多談。(更多新聞就在中天必PO TV)

(編輯/陳俊宇)

※延伸亂亂讀

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

加入好友

相關文章

分享