比三寶還恐怖!駕駛吸強力膠開車搖晃上路 遭攔檢不服怒衝撞警車…畫面全曝光

分享

17日凌晨2點,新北市新店發生一起小客車衝撞警車的案件,50歲的高姓男子,被巡邏員警發現開車搖搖晃晃,還闖紅燈。沒想到男子一發現後方有警車,竟然不顧危險高速衝撞,最後遭警方強硬拖下車壓制,最後警方在男子車內找到使用過的強力膠,疑似吸食後開車上路,才會一路搖晃。

2017-07-17_112520

▲轎旅車不服警方攔檢。

根據警方表示,當時巡邏行經新店中香路和中央五街口,發現前方一輛白色轎旅車搖搖晃晃,甚至不顧警車在後頭,囂張闖紅燈。警方一路尾隨,最後由線上員警在大豐路設攔檢點,沒想到駕駛竟然無視警方,直接轉進巷子中,最後撞上從另一邊巷子進來的警車,才停下來。

2017-07-17_112629

▲轎旅車衝撞警車。

大批員警將小轎車駕駛拖下車壓制,仔細搜索車內才發現,有使用過的強力膠,疑似是吸食後,精神恍惚開車上路。不過強力膠並非毒品,目前警方只能依闖紅燈開出罰單,並且以涉及危險駕駛行為送辦。(更多新聞就在中天必POTV)

(編輯/蘇筠家)

延伸亂亂讀