【影】史上最狂!局部雷陣雨只下這輛車 「神之分隔線」網笑:洗車乾濕分離

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

局部雷陣雨真的很「局部」!最近有網友在臉書「爆笑公社」上分享一部影片,影片目擊到一輛車的上空有一道烏雲還下著雨,網友驚呼「這才叫真正的局部陣雨」。

14

▲局部雷陣雨只下這輛車。(圖/翻攝自臉書爆笑公社)

影片可見,一台白色休旅車停靠在停車場邊邊,往上一看,有一道烏雲正在這輛車上方,烏雲下著大雨直接打在白色車輛上,有趣的是,旁邊車輛安然無恙,唯獨這台車遭殃。

觀看影片請【點我

不少網友笑說「免費洗車?」、「專屬洗車器」、「乾濕分離」、「車主快買樂透」、「 神選之車阿」、「上次自助洗車時,多投了50元,老天感念,多洗一次」、「水龍頭忘記關了」,不過也有人認為「人為的啦!天空中的雲不會這麼集中」。(更多新聞就在中天必POTV)
(編輯/章瑋芸)

※延伸亂亂讀

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

加入好友

相關文章

分享