林書豪跟他討冰水喝 男星竟「內心糾結」小劇場爆發沒給!

分享

台裔NBA球星、籃網隊現任後衛林書豪昨天一早抵台,吸引200名粉絲熱情前往機場接機,他這次返台行程滿檔,除了當天下午的記者會外,晚上還在101球場跟歌王蕭敬騰進行夏日籃球對決,男星梁正群也應運動品牌邀約前往觀賽,沒想到賽後發生有趣的小插曲,他竟然不給球壇巨星冰水喝?!20170717002711

▲林書豪昨與蕭敬騰組隊對決,途中跟梁正群要冰水喝,他卻因天人交戰錯失給水的機會。(圖/取自中時電子報)

梁正群應邀前往現場,觀賞激烈的雙巨星對決,事後他在臉書po文,表示過程中發生插曲,打球打得大汗淋漓的林書豪問他:「有冰水嗎?」,讓梁正群瞬間傻住,他其實身上有水,但卻讓讓球壇巨星吃了閉門羹,這一切都因梁正群小劇場作祟,內心糾結所致。

在林書豪討水的當下,梁正群內心小劇場瘋狂發展,他心想:「天啊!我有,但我喝過了,這樣好嗎?」,但又覺得不給好像很不禮貌,可是給了林書豪,對方肯定是嘴對嘴喝下,這樣好像不太好,事情到這裡便停止了,因為林書豪沒等梁正群糾結完,已經默默飄走,這個結果讓網友笑翻,只好安慰梁正群沒關係的「書豪不在意」。

(中時電子報)