【影】是真愛? 喝醉老外口水互換「奪魂鋸面具」 發出淫叫好享受網崩潰:鬼遮眼了

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

喝酒真的會誤事!網友在臉書「爆笑公社」上分享一部喝醉老外的糗事,讓網友直呼「如果這不是真愛,什麼才叫真愛?」。

226780

▼▲喝醉老外正與一名「女子」玩樂。(圖/翻攝自臉書爆笑公社)

影片可見,一位穿著黑色上衣的老外,旁邊坐著穿一字領的「女性」,女子含著餅乾用嘴巴餵他吃,雙手還不斷在他的大腿根部游移,但女子一轉頭,把網友嚇壞,整張臉慘白、瘦如皮包骨,仔細看還有點像電影《奪魂鋸》裡面的面具男,但喝茫的老外完全沒察覺異狀。

14

觀看影片請【點我

最後女子將頭靠在老外的臉上,對方還露出很享受的表情並發出淫叫聲,這幕讓網友看不下去「人家跟阿嬤感情很好齁」、「 見鬼了」、「 當他酒醒不知道會怎樣」、「那是男的吧 ?」、「陰屍路第八季?」、「臉跟身體不太搭嘎」。(更多新聞就在中天必POTV)
(編輯/章瑋芸)

※延伸亂亂讀

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

加入好友

相關文章

分享