女兒獻初夜「討父親開心」還拍性愛片 爸竟辯「沒射精」兒子怒揭亂倫

編按:姐姐獻初夜「討父親開心」被抓包 弟怒報警
Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

香港一名單親家庭的少女,深怕爸爸找到第二春後,自己會失去父親,因此將倚賴爸爸的感情放大,竟獻出各種親密舉動,給予憂鬱的父親安慰,其中更包括「初夜」,直到前年,才被就讀國中的兒子發現,家中一張記憶卡裡,存有6段父親和姐姐的性愛影片,使這段不倫戀曝光。

20170425000989

▲香港一名少女與父親發生不倫戀,更將性愛片存至記憶卡內(示意圖/中時電子報)

綜合港媒報導,前(2015)年8月間,和父親、姐姐同住的兒子回家後,發現赤裸的爸爸,姐姐則在浴室內洗澡,他當時心存懷疑,卻沒有提出質疑,直到2個月後,才在父親的眼鏡盒內發現一張記憶卡,裡頭竟是父親與姐姐的性愛片,他則機警地將檔案複製,交給學校導師及社工商討,並報警揭發不倫戀。

該名父親到案表示,的確和女兒發生性行為,強調絕無脅迫對方,有爭取女兒同意,更大言不慚地解釋「雖然沒使用保險套,但也沒在她體內射精」,似乎毫無悔意。

未料,女兒卻回應,自己主動將初夜獻給父親,當時已經成年,也沒有涉及金錢利益,且和爸爸發生性行為,有睡意、快樂和滿足感。最後,該案仍以亂倫罪移送,最重可判處14年徒刑。(更多新聞就在中天必POTV)

(編輯/林育安)

※延伸亂亂讀
Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

加入好友

相關文章

分享