【影】你沒看錯! 這鴿舍媲美「豪宅」 網驚呼:人都沒住那麼好

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

(影片自/何笑長粉絲團)

現在養鴿越來越講究了,特別是鴿棚,多豪華的都有,樣式也多種多樣。日前有個鴿子住的房子豪華到根本就是個豪宅。網友看到後驚呼「人都沒有住那麼好…」

未命名_meitu_0

▲鴿子住的房子豪華到不像話。(圖/翻攝自何笑長粉絲團)

《何笑長粉絲團》在臉書發出一段影片,並表示「超級豪華鴿子的家」,畫面中一開始,可以看到一個超豪華的木屋,要走進去前還有一個長長的走道,根本就是豪宅設計,站在房屋向外看絕美的風景一覽無遺。

進到房屋內後,右轉第一間房間驚見裡面有近10隻的鴿子,原來這棟豪宅是給鴿子住的,隨後走到戶外,成群的鴿子在房間裡飛舞!網友們看到影片後直說「天啊!這住的根本就比我好」、「戶外風景也美不勝收~」(更多新聞就在中天必POTV)

(編輯/黃育翔)

#延伸亂亂讀

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

加入好友

相關文章

分享