【影】好害羞! 女子練瑜珈嗲喊「我不要…」 酥麻叫床聲讓教練「凍抹條」

分享

隨著健康意識抬頭,越來越多人會到健身房、瑜珈教室運動,不過對於剛開始運動的人來說,拉筋、暖身操就已經有相當難度,今就有人在臉書社團「爆料公社亞洲版」分享一名女子練瑜珈的影片,引發討論。

2017-07-17_135818

▲▼女子練瑜珈拉筋,沒想到不斷發出讓人想歪的呻吟聲,讓後面的男教練相當害羞。(圖/截取自影片)

2017-07-17_135829

影片中可以看到,女子坐在瑜珈墊上,由教練輔助拉筋,但女子過程中不斷發出奇怪呻吟,後來隨著教練用力一壓,女子瞬間大叫「不要,我不要,我不要了啊~」,神似男女叫床聲的聲音讓後面教練聽了也相當害羞轉頭。

影片貼網後也引發網友討論,紛紛留言表示,「嫑嫑的」、「一個拉筋是有多難!」、「這也太害羞了吧,沒看還以為是迷片!」、「可以感覺到教練的尷尬XD」。(更多新聞就在中天必PO TV)

觀看影片請【點我

(編輯/陳俊宇)

※延伸亂亂讀