【影】爆氣男大街與阿伯起口角 竟把對方打昏倒地 網怒:打老人算什麼東西

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

街上意見不合竟大打出手!網友在臉書《爆料公社亞洲版》分享了一段影片,兩名香港男子在街上起爭執,豈料一名男子突然出拳,直接往對方臉上打,隨即走人,誇張行徑讓網友都傻眼ASD

▲兩名男子在路上起爭執。(圖/取自臉書)

影片中,兩名男子面對面互罵,一旁的民眾眼看苗頭不斷,趕緊來阻止,豈料,身穿條紋衣的男子先是向對方吐舌頭,再來用肚子頂向對方,最後直接使出右鉤拳,擊中對方的臉,老人家應聲倒地,還差點去撞到突起的樓梯轉角,最誇張的是男子完全不管被打趴的老人家,打完人就走,讓人傻眼。SDGASDG4R

▲後來穿條紋衣的男子直接用拳頭打向對方,害的老人家直接倒在地上。(圖/取自臉書)

影片PO出後,引起網友痛批「打老人算什麼東西」、「臭卒子,就是因為是老人才出手,是年輕人我看跟狗一樣夾著尾巴跑掉」、「打完人立刻落跑」、「當道理變歪理,世界就變了樣」、「動手就是不對」、「 無論是甚麼原因也不該這樣動手打老人家」。

老人家被打→影片請【點我

不過也有網友認為「不管什麼事,那老人倒了,居然那麼久才有人去關心?真有人情味呢……還有,動手打老人這點很過份!差點撞到角落,真撞上就掛了」、「好冷漠人群.還是那位小姐有愛心和正義感」,引起討論。(更多新聞就在中天必POTV)

(編輯/蔡柔欣)

#延伸亂亂讀

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

加入好友

相關文章

分享