【影】18年前卡多里樂園發生…《紅衣小女孩2》最新預告曝光 許瑋甯「狂啃」那幕嚇壞網友

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

(影片/來源自威視電影提供)

恐怖片《紅衣小女孩》第1集票房開紅盤,第2集集將強勢回歸。官方正式預告片出爐,驚悚程度破表,網友邊看邊起雞皮疙瘩,相約要一起進電影驚嚇。

2017-07-17_143759

▲《紅衣小女孩2》官方預告出爐。(圖/威視電影提供) 

《紅衣小女孩2》除了原本的主角許瑋甯之外,還加入了楊丞琳,飾演社工師,故事背景將知名的台中卡多里樂園也加入情節中,讓整部電影更有真實感。

這次最新曝光的官方預告,驚嚇指數再提升,其中許瑋甯在荒廢醫院瘋狂啃食,以及高慧君的「七孔噴蟲」一幕,嚇到許多網友,突破以往的演出。

2017-07-17_143845

▲許瑋甯在片中驚嚇指數破表。(圖/威視電影提供) 

《紅衣小女孩2》劇情描述視楊丞琳飾演的社工師,追查高慧君飾演的虐童母親時,意外接到女兒失蹤的消息,調閱監視器發現,女兒跟著一名「紅衣小女孩」離開,最後跟著救難隊在山區荒廢醫院搜尋,只找到許瑋甯飾演的沈怡君。原本想等沈怡君精神狀況穩定後,再詢問女兒下落,沒想到引發一連串恐怖事情。(更多新聞就在中天必POTV)

2017-07-17_144012

▲高慧君在預告片中「七孔噴蟲」嚇壞網友。(圖/威視電影提供) 

(編輯/蘇筠家)

延伸亂亂讀 

 

 

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

加入好友

相關文章

分享