【影】高手在民間!挑戰夾娃娃1分鐘抓2隻 「甩夾秘技」曝光網全跪了

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

有經驗的人都知道,夾娃娃機的夾子被業者刻意調得很鬆,讓人難以成功。但這部影片卻展現夾娃娃驚人技巧,讓網友直呼「太厲害!有缺乾妹妹嗎?」。

14

▲高手挑戰夾娃娃1分鐘抓2隻。(圖/翻攝自臉書爆廢公社)

畫面可見,一名男子站在夾娃娃機前,在夾子下手前,先用桿子前後搖擺夾子,用夾子做出旋轉的動作,接著往下夾,上升後夾子開始鬆脫,而娃娃也因旋轉的方向,順利掉進洞口,才短短1分鐘時間就捕獲2隻娃娃,讓人嘖嘖稱奇。

觀看影片請【點我

原PO表示「不夾娃娃就會死得病,最高紀錄1天夾3萬」。影片引起網友熱議,有網友說「有缺乾妹嗎」、「 怎麼辦到的」、「應該買一台回家的~當存錢筒」、「甩夾的功夫也太好了吧」。(更多新聞就在中天必POTV)
(編輯/章瑋芸)

※延伸亂亂讀

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

加入好友

相關文章

分享