【影】單身女租屋夜晚聽見「叫床聲」 走到門口發現:隔壁6雙都是「男鞋」…

分享

心好累!單身女子自己住,沒想到隔壁房間卻傳出疑似女生叫床的聲音,吵得她無法睡覺,只好走到外面將聲音給錄下來。但卻被眼尖的網友意外發現「隔壁門口的6雙鞋全都是男鞋耶…」

2017-07-17_152700

▲單身女子夜晚聽見隔壁的叫床聲,網友意外發現門口都是男鞋(圖/翻攝自爆廢公社三館)

民眾16日在《爆廢公社三館》發出一段影片,影片中可以聽到疑似為女生的嬌喘聲,不斷從房間傳出來,隨後這位女民眾並寫道「明天我要上班,隔壁的叫成這樣,我心很累,我單身欸!自行想像吧~」

觀看影片請【點我

網友看到影片後紛紛表示「唉 單身狗的心酸」、「用大聲公叫回去」、「輸人不輸陣 叫回去」、「叫得很含蓄了」但卻有網友意外發現,門口的6雙鞋,全都是男鞋,「不會是男男吧」、「基友集體看片?」、「看到這些鞋子莫非裡面場面十分浩大?」(更多新聞就在中天必POTV)

(編輯/黃育翔)

#延伸亂亂讀