【影】超神!「渾圓啤酒肚」拍一下變6塊大肌肌 肥宅實測結果卻大崩潰..

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

(影片/來源自YOUTUBE,如遭刪除請見諒)

日前歐美健身圈中相當流行「一秒變腹肌」(abs in one second),拍下自己從圓滾肚子瞬間變成健壯腹肌的過程,超狂變化也吸引不少素人爭相模仿,但下場卻是….。

未命名_meitu_0

▲日前歐美健身圈中相當流行「一秒變腹肌」的炫肉活動,超狂變化讓不少素人也爭相模仿。(圖/截取自影片)

影片中可以看到,一名肥宅躺在床上看著別人示範怎麼「一秒變腹肌」,剛開始可以看見男子肚子相當「團結」,但只見他用力一拍,整個肥肚就縮下去變成6塊健壯的腹肌,甚至連人魚線都有。超狂景象讓肥宅也相信自己能做到,狂打自己肚子,但卻絲毫沒有用處,肚子還是圓滾滾的挺在那,讓肥宅相當崩潰。

2017-07-17_153445

▲肥宅實測結果卻讓他好崩潰,不管怎麼打肚子還是很團結。(圖/截取自影片)

影片貼出後也引發網友熱烈回應,紛紛留言表示,「要拿鐵鎚啦…」、「只會越打越腫而已」、「幻覺來的」、「這個要練過才能玩啦XD」、「替肥宅QQ」、「我才不會說我打到肚子上全是巴掌印..」、「為什麼我的一拍 就想去上大號」。(更多新聞就在中天必PO TV)

(編輯/陳俊宇)

※延伸亂亂讀

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

加入好友

相關文章

分享