許老三狂讚阿嬤「妳好甜」超萌Q對話融化空姐:怎能不惜命命

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

藝人小S和老公許雅鈞結婚多年,育有三個女兒,其中老么許老三,古靈精怪的個性深受網友喜歡,還開了自己的粉絲團。近日,「許老三粉絲團」轉發了一則空姐在IG上的文章,內容提到許老三和阿嬤的溫馨互動,讓該名空姐聽的好溫馨!

19274847_1940378352898183_7268314968546492057_n▲小S經常在臉書曬出和女兒的甜蜜合照。(圖/許老三粉絲團)

「許老三粉絲團」近日轉發了一則華航空姐在IG上的發文,她表示在某次搭機的途中,無意間聽到許老三和她阿嬤的可愛對話,「聽得我一直偷笑」。這名空姐提到,許老三對著阿嬤誇獎:「阿嬤妳好甜哦」,旁人聽得心花怒放,許老三又接著表示,「妳喝蘋果汁好甜哦,我喝水都不甜!」純真的童言童語令人不自覺會心一笑。

除此之外,當空姐上前詢問她是否要幫忙整理桌子時,被許老三婉拒,「我不要吃了,我要留給我阿嬤吃」,貼心的舉動令空姐相當感動,直呼難怪阿嬤會對許老三這麼疼惜!文末也附上一張與許老三及小S的合照,照片中的許老三雖然雙眼緊閉,可愛的模樣依然相當討喜。(更多新聞就在中天必POTV)

截圖5▲空姐發文分享許老三和阿嬤的溫馨故事。(圖/許老三粉絲團)

 

(實習編輯/林思婷)

※延伸亂亂讀

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

加入好友

相關文章

分享