【影】踢鐵板!偷車賊6秒被抓包 當場GG…衝出「車震露屁男」瘋狂追打

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

這情景實在太尷尬!偷車賊光天化日之下犯案,一打開車門,沒想到裡面竟有男女激情車震,嚇得竊賊趕快落跑。

14

▼▲偷車賊6秒被抓包,車內衝出露屁男直往他的方向追趕。(圖/翻攝自臉書爆笑公社)

影片可見,一名男子行經鄉間小路,看到一旁有一台黑色轎車,動起行竊念頭的他,開始四處張望,確認沒人後,緩緩走到車門旁,拿起包內工具企圖打開車鎖,正當他拉扯門把時,下秒立刻被車內景象嚇倒。

226780

觀看影片請【點我

車內居然還有一位大叔直接打開車門,甚至來不及穿好褲子,疑似剛「車震完」,嚇得偷車賊站都站不穩,大叔顧不了其他狀況,邊穿衣褲邊朝偷車賊衝去。網友笑「光天化日之下車震也挺是閒情逸致的」。(更多新聞就在中天必POTV)
(編輯/章瑋芸)

※延伸亂亂讀

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

加入好友

相關文章

分享