【影】他回家驚見小強躲牆角嚇歪 女兒卻開心抓起把玩觸鬚「牠好可愛喔~」

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

蟑螂對許多人來說是「天敵」,只要發現牠的蹤跡,就會嚇得逃跑。網友在臉書《爆廢公社》中貼出一段影片,只見她女兒開心的玩著活生生的蟑螂,嘴裡還說著好可愛,不禁讓人覺得可怕。SDFGSDFH5_resized

▲原PO女兒看到蟑螂竟不怕,還玩起牠來。(圖/取自臉書)

原PO表示「剛剛和女兒回到家要上樓時在樓梯間巧遇小強」,害怕小強的原PO便逃到女兒身後,沒想到女兒不但沒被嚇到,竟然還在樓梯間追著跑,嘴裡還說著「牠好可愛喔」,不禁讓原PO懷疑女兒「到底是不是女生?」

玩蟑螂→影片請【點我

從影片中看到,原PO女兒開心的一手抓著蟑螂的觸鬚,另一手不斷去挑逗蟑螂,只見牠不斷用腳去抓原PO女兒的手指頭,最後竟然還張開翅膀飛翔,企圖逃離原PO女兒的手裡,這景象讓原PO嚇壞了。2017-07-17_163546

▲最後蟑螂還開啟「飛航模式」,讓原PO嚇壞了。(圖/取自臉書)

影片曝光後,吸引網友表示「連蟑螂都可以被妹子玩,真好」、「也太可怕了吧」、「不怕是好事啦 但我嚇壞了」、「太扯了啦」、「女中豪傑」、「他開飛航模式了」、「她如果放開我可能會理智線斷裂」,甚至有男網友覺得「這種女友讓男友很有安全感」,紛紛詢問「請問她缺男友嗎?」引起討論。(更多新聞就在中天必POTV)

(編輯/蔡柔欣)

#延伸亂亂讀

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

加入好友

相關文章

分享