【影】驚悚!修車行老板車底修車 下秒「輪胎爆炸」被噴飛5公尺身亡

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

汽機車爆胎原因百百種,日前大陸廣西一名40歲修車廠老闆兼師傅,在維修一台卡車時遇上輪胎爆炸,讓他當場炸飛5公尺遠,當場身亡。

2017-07-17_162617

▲▼修車師傅認真修車,沒想到下刻輪胎爆炸,導致他被炸飛。(圖/截取自影片)

2017-07-17_162636

影片中可以看到,師傅趴在輪胎上,要維修卡車的空調設備,但不知為何輪胎突然爆開,導致原本趴在輪胎上的師傅直接炸飛,當下他的家人也急忙打電話求救,但醫護人員到場救治時,師傅已回天乏術。

對此也有專家得知此事後,在網上發文表示,汽車最大胎壓約為80公尺水柱底部的壓力,假設胎壓為5kg/cm2的氣體突然爆炸,這壓力就足以把人體骨頭震斷,更別說大型貨車輪胎,爆炸後產生的威力絕對不輸給一枚手榴彈,而且破口越小衝擊力越大,因此呼籲千萬別亂買網上的不知名輪胎,除了確保用路安全,也為幫忙維護修車師傅的生命安全著想。(更多新聞就在中天必PO TV)

觀看影片請【點我

(編輯/陳俊宇)

※延伸亂亂讀

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

加入好友

相關文章

分享