網拱健身教練「館長」參選立委 政見:保證提升立委住院率

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

日前立法院召開談話會時,國民黨團佔領發言台,讓民進黨立委邱議瑩看不下去,隻身上前衝撞扯下麥克風及手板,爆發衝突,途中遭藍委許淑華呼了一巴掌,再度上演全武行,火爆場面紅到國外,讓不少網友直呼丟臉!對此,健身教練「館長」陳之漢也在臉書發表看法,表示自打架事件發生後,不斷有網友要他去參選立委,於是在臉書寫下「參選政見」。

館長參選立委演全武行 「保證提升立委住院率」

▲館長參選立委演全武行 「保證提升立委住院率」。(圖/取自中時電子報)

館長在臉書寫道,「打開訊息大家都叫我選立委,台灣真的需要我去嗎?參選政見如下,保證天天上演MMA,保證逐步提升立委住院率,直到沒有立委為止,保證大家看的到不審案,就住院的KO鏡頭,嗯我覺得當選率87%相當高。」

「館長飆捍」陳之漢在臉書寫下參選政見。(圖/館長飆捍臉書)

▲「館長飆捍」陳之漢在臉書寫下參選政見。(圖/取自中時電子報)

該篇貼文引起廣大網友熱烈迴響,頻頻打趣留言「競選標語可以下:打架,讓專業的來」、「院會開直播一拳斗內1000」、「館長上發言台有人敢上去霸占搶MIC嗎?」、「殯葬業者表示:商機!!」、「反正選一堆立委議員都是去開會打群架,不如選一個真正會打架的進去打,看要怎麼打」。

(中時電子報)

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

加入好友

相關文章

分享