【影】活該!色狼伸淫爪「襲臀」 受害女子當下「一腳踹過去」網讚:反應100分

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

(影片自/爆笑博客)
不是每個女生都是好惹的!有位女子在逛市場時,突然遭色狼伸淫爪「襲臀」,女子當下反應是直接「一腳踹過去」,網友直說「活該!」也對這女子的行為誇讚「反應100分」。

未命名_meitu_1

▲色狼襲臀,被女子踹飛倒地!(圖/翻攝自爆笑博客)

監視器畫面可看見,有位身穿橘衣、短褲的年輕女子正在逛市場,隨後有一名裸著上身的男子從她身旁走過,不過這位男子竟然順手摸了她的屁股。但這位女子也不是好惹的,當下直接一腳踹過去,色狼立即倒在地上。

網友看到這影片後直說「這樣一踢就跌倒,這男的太爛了吧~」、「這女的反應給她一百分」、「活該! 白目的人」、「色狼被踢算小case了啦!」、「跌倒方面,活該!」(更多新聞就在中天必POTV)

(編輯/黃育翔)

#延伸亂亂讀

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

加入好友

相關文章

分享