最狂巧手! 地方媽媽幫「史努比娃娃」生兒子 超強擬真羊毛氈網跪求:想拜師!

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

地方媽媽竟身懷絕技!很多媽媽常常發揮「巧手」DIY,為家裡增添一些裝飾或擺設。有網友在Dcard上發文提到,自家媽媽平時的興趣就是動手做,並分享了幾張媽媽的作品照,相當精緻的成品讓網友紛紛吶喊:「好想拜師」!

未命名▲網友分享媽媽的成品照。(圖/Dcard)

該名網友提到,他淪陷於前陣子很流行的「kaws史努比娃娃」的魅力,買回家後被媽媽看到,「她也很喜歡,結果就跟我借去」;他表示,自己完全不知道媽媽變了什麼魔法,一隻一模一樣的迷你版就在幾天後出現在他眼前!他更進一步透露,迷你版的大小大概就和他的手掌差不多,並將迷你版史努比俏皮地放在原先的娃娃上,打趣說道:「差一隻大隻的就能三代同堂了」。

未命名1▲原PO表示連自家貓咪都忍不住好奇。(圖/Dcard)

該名網友還在文末附上媽媽的其他手作品,包括蛋黃哥、北極熊……等等。文章一出,引發大批網友朝聖留言,有人搞笑回應「那隻貓咪完成度真的很高欸」、「媽媽缺乾女兒嗎」、「收媽媽」;也有部分網友跪求,希望原PO媽能夠開班授課。(更多新聞就在中天必POTV)

未命名5▲原PO分享媽媽的其他作品。(圖/Dcard)

截圖6▲網友在Dcard上發文。(圖/Dcard)

 

(實習編輯/林思婷)

※延伸亂亂讀

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

加入好友

相關文章

分享