阿緯群組曬帥照偷爆「婚姻辛酸史」!威廉壞心眼公開對話內容 網友笑虧:你離錢錢更遠了

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

藝人阿緯(劉峻緯)去年迎娶豪門千金「豆豆」,還生下寶貝女兒「錢錢」,副業點點心經營有成,可以說是事業、家庭兩得意。17日,威廉在臉書曬出群組的截圖,要向豆豆爆老公的料,更笑說「覺得有人今天進不了家門」。FDGR5HGBVR5_resized

▲威廉與阿緯的感情很好。(圖/取自威廉臉書)

從截圖中看見,阿緯先是在群組中上傳一張自拍照,並封自己是「地表最帥CEO」,卻讓好兄弟威廉虧「原來娶了老婆,自拍也只能發在群組裡面,好可憐」,沒想到卻讓對方直嗆「這種感覺是你們這些笨蛋沒辦法體會的」,接著開始訴苦「你們有看到我腳上的鐵鍊嗎?你們有看見我監獄編號嗎?這些都是婚姻的象徵」。DFG5RHB

▲威廉PO出群組的截圖,向阿緯老婆爆料。(圖/取自威廉臉書)

威廉看見阿緯一連串的抱怨,壞心眼的公諸於世,並說「覺得有人今天進不了家門…要跪算盤ㄝ」,更對阿緯自封是地表最帥CEO稱號覺得無言。

照片曝光後,網友們紛紛表示「好壞心喔」、「完蛋了」、「果然十年如一日的劉峻緯哈哈哈依然這麼好笑」、「看來威廉又要被永久列入黑名單了 哈哈哈哈哈 錢錢又離你更遠了」,甚至有網友還不斷CUE威廉:「麻煩tag豆姊」,讓人笑翻。(更多新聞就在中天必POTV)17758579_673152242857861_149360196245031541_o

▲阿緯與威廉時常相約出去吃飯。(圖/取自威廉臉書)

(編輯/蔡柔欣)

#延伸亂亂讀

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

加入好友

相關文章

分享