侯佩岑第二胎性別曝光!中空裝露7月孕肚 四肢纖細美的不科學

分享

39歲侯佩岑和證券公司副總裁黃柏俊2011年結婚,婚後三年生下帥兒Ian,今年3月開心宣布Ian要當哥哥了,證實懷二胎喜訊,自她懷孕後就推掉不少工作,只為了專心養胎,而日前她受邀拍時尚雜誌《Vogue》,不只近7個月的孕肚曝光,就連二寶的性別也一併公布。20170717004600

▲侯佩岑二胎預產期在10月。(圖/取自中時電子報)

侯佩岑二胎預產期大約在10月,而「VOGUE Taiwan」臉書今就公開她目前懷胎近7月的美照,忍不住大讚「也太美了!」畫面中,侯佩岑身穿兩截式中空洋裝,露出正面孕肚,就算肚子已經大起來,但她的臉和四肢依然纖瘦,而她輕輕捧著孕肚,臉上甜美笑容依舊,除了仙氣爆表,還有洋溢母愛的溫馨氛圍,引來眾人留言大讚「不合邏輯的仙女」、「女神還是好美」、「好有氣質的孕婦」。

侯佩岑二胎性別曝光!挺7月孕肚美到不像話

▲侯佩岑7月孕肚曝光,宣布二胎是男娃。(圖/取自中時電子報)

另外,侯佩岑先前都未曝光寶寶性別,這回受雜誌專訪透露第二胎是男寶寶,表示Ian以後就有弟弟做伴可以一起跑跳玩耍,「孩子能有兄弟做伴,全家都很開心。」

(中時電子報)