聖結石捲劈腿疑雲! 關鍵截圖曝光 梁女傻眼「這時我們還在一起」

編按:聖結石捲劈腿疑雲! 「關鍵對質」截圖曝光
Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

網路紅人聖結石和梁絲繐(本名梁思惠)曾有一段情,日前梁女捲入小模命案,他暗指前女友「殺人兇手」,他13日公開直播向梁女道歉,並否認對方指控他劈腿一事,梁女也發文反擊。如今又有《Dcard》網友翻出2則「關鍵截圖」,內容提到梁女透露一通電話被分手,私人物品也被丟出家門,更淋雨濕透,聖結石也被質疑是「無縫接軌」交往下一任。

20170716001916

▲聖結石日前公開道歉抹黑梁絲繐,並否認劈腿一事(合成圖/取自梁絲繐、聖結石臉書)

聖結石曾指梁女「人品有問題」,暗諷她是「殺人兇手」,事後梁女被判無罪,聖結石則慘遭砲轟,13日他開直播道歉,誠意地鞠躬2次,同時否認劈腿「聖嫂」Dodo一事,僅表示當初分手方式有問題,但原因就沒多細說。

梁絲繐15日在臉書發文:「如果妳男朋友,在還跟妳在一起的時候,就跑夜店認識了一個女生,而且之後一直都有聯繫,還隱瞞妳不說,然後過沒多久跟妳提分手,之後分手一個多禮拜就跟那個女生在一起,這樣算劈腿嗎?」,明顯暗指聖結石,酸味十足。

未料,該事件更延燒到《Dcard》,有網友翻出2則「關鍵臉書截圖」,當時粉絲詢問:「聽到一個說法是,腎(聖)結石打電話給你說分手,而且還直接將你的東西丟出去,是真的嗎?」,梁絲繐也認了這對過往「那天還下著大雨呦,東西全部都濕了,我也一直在門口淋雨呦。」

Lbo66Hd

▲網友詢問分手聖結石細節,梁絲繐出面解釋(圖/取自梁絲繐臉書)

另外,還有網友翻出一篇「聖嫂」Dodo的臉書貼文,當時她與聖結石親密自拍,開心表示「2年前的今天我在吧台前搭訕了一個男孩」,時間標示為6月26日,梁絲繐得知後,也大膽回應:「6月這時候我們還在一起欸傻眼…」。

對此,網友意見兩極,聖結石也曾透過經紀人還原事件真相:「那時聖結石沒有多說什麼就分手,接著和現在老婆在一起,所以梁女覺得聖結石劈腿。」聖結石曾與梁絲繐交往1年,兩人於2年前分手,卻被指控劈腿,如今男方結婚了,因此希望能化開雙方誤會。(更多新聞就在中天必POTV)

1▲梁絲繐回應聖嫂Dodo上個月的貼文,聖結石更曾私訊梁絲繐盼和解(合成圖/取自梁絲繐臉書)

(編輯/林育安)

※延伸亂亂讀
Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

加入好友

相關文章

分享