【影】杭州高速公路驚傳爆炸! 貨車跑偏車道擦撞拋錨車 下秒「碰」烈焰衝天

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

今(17)日大陸杭州發生了一起爆炸事件,杭新景高速公路富春江往建德安仁方向,離安仁出口還有2公里處,兩台小貨車擦撞後,車子卻發生了猛烈爆炸,幸好並無人傷亡。

影片→請【點我

0023aeabdb431ad6988122

▲消防人員到場後,緊急滅火。(圖/取自杭州網)

從畫面中看見,一台拋錨的貨車停在路肩上,後方一台廂型貨車疑似要下交流道,竟不小心駛出車道,擦撞到停在路旁的貨車,沒想到廂型貨車車頂卻冒出白煙,接著便瞬間爆炸,相當危險。0023aeabdb431ad697201e

▲廂型貨車上載有顏料與紙。(圖/取自杭州網)

根據《杭州網》報導,開著廂型貨車的司機姓彭,當時載著顏料和紙,正要從上海的寶山運送到建德安仁的一家油漆印刷包裝廠,沒想到卻在路上去擦撞到載有鋼材的貨車,消防隊員與警方趕到現場時,立即進行交通管制,現場也無人傷亡,而為何會爆炸,警方正在近一步調查。(更多新聞就在中天必POTV)DFASDGE4

▲當時發生的監視器畫面。(圖/取自臉書)

(編輯/蔡柔欣)

#延伸亂亂讀

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

加入好友

相關文章

分享