悲劇! 她夾2次下秒「唰!」撕下半邊睫毛 「崩潰分離照」曝光哭:心好痛

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

喜歡擦睫毛膏的女孩們,可得小心夾睫毛時不要手滑,否則後果超悲劇!最近有網友在批踢踢上分享一篇文章,文章提及睫毛被自己扯下,悲劇分離照讓原PO好心痛,直問「能不能長回?」。

14

▼▲網友手滑扯下半邊睫毛。(圖/翻攝自批踢踢)

網友表示,剛剛化妝的時候,想說很久沒有擦睫毛膏了,先來夾一下睫毛吧,結果夾了一下發現不太翹,「又用力夾了一次,結果手滑,睫毛夾像翻船一樣,我以為是戳到眼睛所以在痛,沒想到竟是扯下半邊睫毛」,還附上一組照片。

226780

從照片可見,睫毛前半邊沒有任何睫毛,全跑到夾睫毛的工具上,讓原PO無奈表示「論心痛來說,這個真的是無法比擬的」。事實上,一根發育的睫毛, 自拔除後, 一周即可長出1-2mm, 約經10周, 可達到原來的長度。(更多新聞就在中天必POTV)
(編輯/章瑋芸)

※延伸亂亂讀

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

加入好友

相關文章

分享