楊丞琳第一次賣萌扮貓女 粉絲笑:「撞臉」伊能靜了啦!

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

藝人楊丞琳影歌視三棲,全方位發展表現亮眼,也常透過社群網站和粉絲互動,今(17日)她化著大紅唇自拍賣萌,卻意外撞臉人母女星伊能靜,相似程度接近100%,讓網友驚呼連連。

20170717005133

▲楊丞琳賣萌,網友驚呼超像伊能靜。(圖/取自中時電子報)

楊丞琳稍早在微博曬自拍,害羞說「原諒我第一次玩,這個搭配的還行嗎?」只見她使用修圖軟體的特效,不僅加上貓咪耳朵還多了一個面紗,再搭配她的紅唇妝,可愛指數依舊破表,讓眾粉大呼好萌。

此照一PO,不少網友卻發現她和伊能靜撞臉,紛紛留言「超像伊能靜」、「我看成伊能靜了」、「我真的以為是伊能静,一看微博名楊丞琳」,驚訝2人如此神似。

(中時電子報)

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

加入好友

相關文章

分享