楊冪脖子驚見吻痕?工作室曝光「紅腫真相」粉絲直呼:好心疼

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

20170717005284

▲楊冪工作室發文說明楊冪脖子紅腫真相。(圖/取自中時電子報)

大陸女星楊冪人氣很夯,無論是古裝、時裝劇的角色都可以看到楊冪的演出,近日她則是忙宣傳與張震合作的電影《繡春刀·修羅戰場》,不過楊冪卻被陸媒指她脖子紅腫疑似有吻痕,楊冪工作室稍早則在微博發文,透露楊冪近期感冒,並曬出她脖子拔罐照,才讓吻痕疑雲真相大白。

楊冪近日為新片《繡春刀·修羅戰場》積極宣傳,不過她在活動上卻是咳嗽不停,還有媒體懷疑楊冪脖子紅腫痕跡是吻痕,對此,楊冪工作室則發文表示,楊冪已掛病號10多天,因為是病毒性感冒因此不容易好,前陣子楊冪還一度失聲。

工作室也進一步提到,楊冪也嘗試針灸、放血的療法,還曬出她脖子拔罐照,並表示楊冪感冒已逐漸康復。脖子紅腫痕跡經過工作室澄清後,才撇清是吻痕謠言,如今真相大白,不過也讓楊冪的粉絲心疼她掛病號,紛紛留言期望她能早日康復。

(中時電子報)

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

加入好友

相關文章

分享