【影】三寶放大絕!高架橋上不顧一切「逆向迴轉」網怒批:這種人超自私

分享

(影片自/爆料公社)
三寶無極限,尤其是暑假到了,不僅車多三寶更多。17日有民眾在《爆料公社》發出一段影片,影片中有位駕駛在高架橋上放大絕!他不顧一切的「逆向迴轉」,網友看到後怒批「這種人有夠自私的!」

20170717005133_meitu_2

▲三寶在高架橋上逆向迴轉!(圖/翻攝自爆料公社)

從影片中可以看見有台黑色轎車,疑似是下錯交流道,所以直接在高架橋上「逆向迴轉」完全不顧後方來車,只為了自己的方便!民眾隨後表示「這不檢舉我對不起我父母、阿姨、阿北、姑姑、姑丈、舅舅、舅媽、阿公、阿嬤、爺、奶奶、哥哥、弟弟、姊姊、妹妹、老婆、小孩!」更有網友稱這招叫做「死亡迴轉」,不顧一切,不顧逆向,不管任何雜物」。

網友看到後紛紛表示「這樣也行!真的很誇張!自己方便就好,不管其他用路人的行車安全!有夠自私,真應該吊銷駕照,不得從考。」、「三寶表示:筆試考題 又沒有說高架橋不能迴轉」、「檢舉得好」(更多新聞就在中天必POTV)

(編輯/黃育翔)

#延伸亂亂讀