夏克立曬愛女照!夏天突「暴風抽高」7歲就擁有一雙「逆天美腿」

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

20170717005600

▲夏天長高許多,擁有一雙大長腿,相當吸睛。(圖/取材自夏克立微博)

夏克立與黃嘉千的7歲女兒夏天,因在2015年登上親子節目《爸爸去哪兒3》打開知名度,擁有混血兒外表的夏天展現獨立的性格,還被讚是沒有公主病的小公主,而近日正值暑假期間,夏天也和朋友們享受假期時光,夏天一甩當年稚氣模樣,長高許多,擁有一雙大長腿,相當吸睛。

7歲的夏天再暑假參加許多活動,爸爸夏克立也陸續在微博曬出女兒的照片,他打出英文後並向網友求救翻譯,夏克立俏皮說:「誰可以幫我翻譯成中文,我定會寫錯」。而在照片中,只見夏天長高許多,與其他小朋友站在一起玩沙灘建城堡等團康活動,夏天還擁有一雙大長腿,她的身高甚至快比男生高,還意外成為焦點。

(中時電子報)

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

加入好友

相關文章

分享