女子搭機想升等商務艙遭拒 竟怒嗆座艙長「不是睡覺就是幫客吹喇叭」

0

一名36歲的林姓女子,在去年6月7號搭乘長榮航空從土耳其飛往台灣的班機時,因不滿想要升等商務艙被拒,竟脫口而出「我知道你們座艙長(長榮的事務長)不是在頭等艙睡覺,就是在幫乘客吹喇叭」而遭到空服員提告,桃園地檢署日前偵結,並將林女以誹謗罪嫌起訴。20170717004401

▲搭機想升等商務艙遭拒,女子竟嗆「座艙長幫乘客吹喇叭」。(圖/取自中時電子報)

根據《自由時報》報導,林女不滿楊姓座艙長沒有親自出面處理她的問題,因此不斷按服務鈴找空服員麻煩,明明已經吃過餐點卻說沒吃,等空服員送上三明治後她竟拿三明治砸人,為了息事寧人空服員不願計較,沒想到林女卻變本加厲,接連向呂姓和謝姓空服員表示「我知道妳們座艙長不是在頭等艙睡覺,就是在幫乘客吹喇叭」而遭到空服員報警處理,當班機抵達桃園機場後,林女立刻被航警局移送法辦。

林女在警訊時否認指控,並且辯稱自己在飛機上吃了安眠藥後就一直睡到早上才起來,根本就沒有侮辱楊姓座艙長,不過當時在場的呂姓和謝姓空服員指證歷歷,且林女旁邊趙姓乘客也能夠證明林女有說出不雅字眼,因此檢方在偵結後依誹謗罪嫌將林女起訴。

(中時電子報)

加入好友
分享

已關閉評論

相關文章