女星拍激情戲被摸下體 沒做防護直接上 戴立忍提醒才知墊衛生棉

0

39歲女星曾珮瑜2008年因電影《停車》受矚目,6年前她又以《與愛別離》入圍金鐘獎迷你劇集女主角獎,演技獲得肯定,近日她接受媒體專訪,回憶剛是菜鳥時期對拍戲十分懵懂,昔日一場與前輩戴立忍的激情對手戲她沒想太多就上,幸好是戴立忍及時提醒她有沒有做防護措施,她才知道原來要先墊衛生棉以免直接碰觸,由此例也可見戴立忍的紳士風範。
20170718003433▲曾珮瑜昔和戴立忍演激情戲,差點忘記做防護措施。(圖/取自中時電子報)
據《聯合新聞網》報導,曾珮瑜當年在鍾孟宏導演的黑色喜劇《停車》中飾演應召女郎「李薇」一角,片中有一幕劇本要求曾珮瑜須被戴立忍演的角色摸下體,初生之犢不畏虎的她沒做任何準備便傻呼呼上場,卻被戴立忍一句話勸退。

戴立忍當時問曾珮瑜是否已做好訪護措施,從未有過類似戲劇經驗的曾珮瑜便愣住,反問該先做什麼,之後才衝去墊了兩層衛生棉才上場,也算是對演員工作的實作部分有更深了解。而她今年4月在民視《外鄉女─黑美人》挑大樑,改演大姐頭,飆台語粗話,讓觀眾驚豔她演技大突破,曾珮瑜也十分開心外型不再使角色受限。

(中時電子報)

加入好友
分享

已關閉評論

相關文章